Дочь Марии Распутиной призналась, что отец изуродовал ее таблетками и уколами

После развода с первым мужем, продюсером Владимиром Ермаковым, дочь певицы Лидия осталась жить с отцом и долгое время говорила о Маше Распутиной исключительно в негативном ключе. Только после смерти отца она поняла, как чудовищно заблуждалась, она примирилась с мамой, заявив, что отец все время настраивал ее против нее. Он говорил, что,если она будет послушной девочкой, он сделает из нее большую звезду.

«Хотел, чтобы я стала звездой, но у меня таланта не было. В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела», — призналась девушка.

Она сказала, что после разрыва с певицей отец потерял курицу, которая несла для него золотые яйца, остатки сбережений он проиграл в казино и его финансовые дела шли из рук вон плохо. Она хотела помочь ему вновь встать на ноги, но не смогла.

«Изуродовал меня таблетками и уколами. Врачи сказали, что я всю жизнь буду пить таблетки. Белый билет у меня. Вот и вся судьба», — отметила она.

Певица сказала, что это тяжелый крест, когда собственный ребенок идет против тебя. Ее дочь от второго брака с бизнесменом Виктором Захаровым, 18-летняя Маша, остерегала ее от общения с Лидой, которая разбила ей сердце, но она приняла решение простить дочь. Лида отметила, что раскаялась и хочет загладить свою вину перед матерью, чтобы она была счастлива. Девушка не знает, как могла позволить отцу манипулировать собой. Распутина ответила, что для нее сейчас главное, чтобы дочь признала, что была не права и поправилась. Сейчас Лида проходит курс лечения в частном пансионате, сообщает Стархит. 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели